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食べて、飲んで、作って、たまに自転車


by hibiki
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浜松 板屋町 【いし川】さん

久しぶりに板屋町の【いし川】さんに行って来ました。

ここは自宅から歩いて行けるお店で一番美味しい魚介類を
楽しめるところ。
今までも鮪や河豚など、とても美味しい魚を頂いていました。

ただ昨日は市場がお休みだったのでいつも程のネタがない
そうで、ご主人も寂しそうでした。

それでもいただけた珠玉の数々、本当にご馳走様でした。

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お通し

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カワハギの肝和え

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鰈の唐揚げ

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茄子田楽

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帆立とズッキーニのバター炒め

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カニクリーム「うどん」

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浅蜊酒蒸し

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イクラのお茶漬け

一緒に頂いたお酒は広島の清酒「幻」と宮崎の個性派焼酎「Dompisha」。
焼酎は芋、米、麦をブレンドした37度のなかなか強烈なもので確かに個性派。
好き嫌いは分かれるでしょうが、楽しいお酒でした。

浜松 板屋町 【いし川】さん_f0169012_2171015.jpg

by adr_97jp | 2008-07-21 21:04 | 美味しいもの