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食べて、飲んで、作って、たまに自転車


by hibiki
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磐田 peccorino

今日のランチは磐田のpeccorinoへ初めてお邪魔しました。
確か昨年オープンした新しいお店です。

今日はBランチを肉(ポークのマスタードソース)と魚(鱸のチーズ焼き)を
一つずつ。
人気が有るようで、割と込んでいました。

磐田 peccorino_f0169012_23171537.jpg

前菜。バーニャカウダ、南瓜のムース、蛸のカルパッチョ
磐田 peccorino_f0169012_2318221.jpg

サトイモとブロッコリーのパスタ、アンチョビ仕立て
磐田 peccorino_f0169012_23183710.jpg

ポークのマスタードソース
磐田 peccorino_f0169012_2319419.jpg

鱸のチーズ焼き
磐田 peccorino_f0169012_23193234.jpg

ドルチェ

これにパンとコーヒー(エスプレッソをお願いしました)が付いて大体2000円。
構成や取り合わせは悪くないのですが、一言で言うと味に特徴、というか
パンチがないのが残念。
もっとエッジを利かせた味が好みなので正直物足りない感想を持ちました。

また食後に頂いたエスプレッソは単に濃い目に入れたコーヒー。
あれなら普通のコーヒーだけにしたほうが良いと思います。

雰囲気もサービスも悪くないので、もう少し味に特徴を出せばもっと
いいお店になるのに、と感じました。
by adr_97jp | 2008-12-14 23:24 | ランチ